Inhalt

Hilfe

Bildschirmauflösung

• Der Internetauftritt ist auf eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixeln optimiert.
  • Anweisungen, wie Sie das Schriftbild vergrößern können, finden Sie unter dem Menüpunkt "Barrierefreiheit" (oben links auf jeder Seite) und dort unter dem Punkt Ansicht anpassen.
  • Außerdem können Sie die Schrift vergrößern, indem Sie unter dem Browser-Menüpunkt "Ansicht" den Zoom benutzen oder die Textgröße ändern.

Browser-Versionen

Die Internetseiten des Portals REHADAT-Literatur sind für folgende Browser optimiert:

• Microsoft Internet Explorer ab Version 8.0
  • Firefox ab Version 3.0
  • Opera ab Version 7.5

Barrierefreiheit

Hinweise zur Anpassung der Darstellung, zur Nutzung der Seiten mit Screenreadern und zur Tastaturbedienung finden Sie hier.

Suchen im Angebot

Neben der Navigation über das Menü mit den Themenbereichen des Portals können Sie folgende Suchfunktionen nutzen:

Suchfeld "Globale Suche":
Durchsucht alle Portalinhalte von REHADAT-Literatur, die Literatur selbst und das Portal REHADAT-Forschung nach dem eingetragenen Begriff.

Detailsuche:
Öffnet die Suchmaske für die erweiterte und verfeinerte Suche nach Literatur.

Drucken von Dokumenten

Den Link "Drucken / Speichern" finden Sie in der Service-Navigation am oberen Bildschirmrand und am Ende eines Artikels. Damit öffnen Sie eine Druckvorschau. Drucken Sie anschließend das Dokument mit Hilfe der Druckfunktion Ihres Browsers aus.

PDF

Zum Öffnen der angebotenen PDF-Dateien benötigen Sie einen PDF-Reader, z. B. von Adobe. Dieses Programm können Sie bei Adobe kostenlos herunterladen. PDF-Dateien sind als solche gekennzeichnet und die Dateigröße wird angegeben. Die von REHADAT erstellten PDF-Dateien sind barrierefrei. Für externe PDF-Dateien, auf die wir verlinken, können wir das nicht sicherstellen.